Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Chezgatt

Jogo do Steam sincroniza e não abre.

Recommended Posts

Postado (editado)

Bom dia,
O jogo é o Final Fantasy VIII, e o erro só acontece com ele. Comprei ontem e hoje resolvi instalar para jogar, mas diz que está sincronizando e simplesmente não acontece mais nada! (a borda da foto do meu perfil fica em verde por um momento, dizendo que estou ingame e logo fica azul, quando não estou ingame).  
Já tentei adiciona-lo no firewall, ou até desativar o firewall, verificar atualizações do windows, modo de compatibilidade, admn, reiniciei, verifiquei integridades dos arquivos, desinstalei e instalei 3x já. Além de reinstalar o Steam e os drivers da GPU! Mas nada adianta, alguém poderia me ajudar?
OS: Windows 7 32 bits SP1 (com todas atualizações).
OBS: Eu excluí a pasta da Square Enix nos Documentos para ao verificar a integridade dos arquivos, ela possa retornar e assim tentar resolver o problema de inicialização, mas acontece que não adiantou nada e a pasta nos Documentos não foi restaurada na verificação de integridade dos arquivos...
OBS²: Citando novamente, só acontece com esse game.

OBS³:  Usei o Ccleaner para remover arquivos residuais (apesar de instalar o FFVIII comprado em outro HD) só que acontece que não tive final feliz nessa história, hahaha.

 

Esse é a imagem do erro (Quando abre...):
nPhlebK.png

 

EDIT: e se for o caso de você se perguntar porque diabos estou criando um tópico aqui sobre isso, eis a resposta: De todas as maneiras que tentei resolver, seja criando tópico no próprio Steam ou vendo 1000 vídeos tentando resolver, nada resolveu. Estou quase perdendo as esperanças, é isso! Não estou afim de formatar pois formatei umas semanas atrás. E o windows é praticamente novo.

Editado por DiF
Remover a menção à pirataria

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

>Instale o All in One Runtimes e escolha para instalar somente o Java, todos os C++ e o Flash; Antes desinstale todos os que você tem utilizando por exemplo o Revo Unistaller e pare de usar CCleaner que não deixa o PC mais rápido, pode até deixar mais lento.

>Verifique se o .net está atualizado: Microsoft .NET Framework 4.7;

 

  • Amei 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Obrigado, irei conferir! Eu já desinstalei o Ccleaner, só instalei para remover os arquivos residuais (se é que removeu). Obrigado vou fazer isso agora!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado (editado)

Amigo, eu fiz o procedimento todo correto e não funcionou, mas porém! Durante o processo, eu descobri que era uma DLL do GeDoSaDo que eu tinha utilizado para colocar as texturas e tudo mais. Mas não consegui remove-la, então baixei um programa chamado Unlocker, e também não consegui remove-la "logo de cara", mas o software deu um aviso que removeria ao reiniciar, mas um pouco antes de eu reiniciar resolvi criar um usuário novo no windows e advinha?! O jogo entrou normalmente. Eu iria deixar um novo usuário no windows apenas para jogá-lo, mas apostei na DLL para ser removida, então deletei o usuário do windows que criei e reiniciei o PC. Agora o game está iniciando normalmente!!! Obrigado por me ajudar, mesmo que tenha sido de forma indireta à esse caso. xD
Esse tópico com certeza vai servir para algumas pessoas que venham enfrentar o mesmo problema! 

adicionado 4 minutos depois

A .dll estava ligada ao Wininit.exe da pasta System32!

Editado por DiF
Remover a menção à pirataria

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Só uma dica, o Ccleaner, não deixa o PC lento, se usado corretamente.   Eu uso  fazem quase 10 anos e nunca me deixou o pc lento! 

 

Enfim, @Chezgatt  Obrigado por compartilhar a sua solução.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu também usava de forma configurada ao meu gosto e nunca me deu problema.

adicionado 1 minuto depois

Obrigado pessoal, do CdW! Bom fim de semana, com antecedência. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×