Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
isabellaherman

Erro de rede windows 10 (wpad.domain.name)

Recommended Posts

Já tem uns dias que não consigo acessar internet com o meu computador. Está tudo certo com a internet consigo usar em diversos dispositivos menos no PC. Ele mostra que está conectado mas não carrega nenhuma página.

O diagnóstico de rede me deu a seguinte mensagem:

 

``O computador parece estar configurado corretamente mas o dispositivo ou recurso (wpad.domain.name) não esta respondendo.```

 

Alguém pode me ajudar a resolver isso?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@isabellaherman Olá Isabella, bom dia e seja bem vinda ao Fórum do Clube do Hardware.

Minha cara colega, você poderia por gentiliza abrir o prompt de comando e digitar o comando:

ipconfig/all

Para que possamos ver se há alguma inconsistência no adaptador de rede?

E já tentou utilizar os DNS's padrão do google?(8.8.8.8/8.8.4.4)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@GabrielLP14 há umas duas semanas eu estava com problema no DNS, dai alterei para os padroes do google, 8.8.8.8 8.8.4.4, e estava funcionando perfeitamente, agora parou de funcionar alertando o problema (wpad.domain.name). Ja tentei voltar pro automatico do DNS mas mesmo assim não adiantou. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@isabellaherman Já tentou reinstalar o driver de rede?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
5 horas atrás, isabellaherman disse:

Já tem uns dias que não consigo acessar internet com o meu computador. Está tudo certo com a internet consigo usar em diversos dispositivos menos no PC. Ele mostra que está conectado mas não carrega nenhuma página.

O diagnóstico de rede me deu a seguinte mensagem:

 

``O computador parece estar configurado corretamente mas o dispositivo ou recurso (wpad.domain.name) não esta respondendo.```

 

Alguém pode me ajudar a resolver isso?

Olá, isabellaherman.

     Notável, que isto é um erro de configurações. Com tudo, já que pode ser N motivos a ter causado isto. recomendo que faça uma redefinição das configurações da interface IPv4 e parâmetros TCP, winsock.

 

  • Abra o cmd (Prompt de Comando) como ADMINISTRADOR e digite os seguintes comandos:

> netsh interface ipv4 reset

> netsh interface tcp reset

> netsh winsock reset

Após isto reinicie o sistema...

  • Digite os seguintes comandos para configurar seu servidor DNS:

Para Listar os servidor DNS e o nome da interface;

> netsh interface ipv4 show dnsservers

Para definir um servidor DNS digite: (Recomendo utilizar o DNS 208.67.222.222 para maior segurança e estabilidade)

> netsh interface ipv4 set dnsservers "Nome da Interface entre aspas" static 208.67.222.222 primary

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×