Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
rd1010

hd 100 de uso (hd tuner)

Recommended Posts

Galera , preciso de ajuda , pra saber se meu hd ta ruim , olha o que tem no hd tuner :

https://prnt.sc/jmljre

meu pc ta com 100 de uso em qualquer coisa

as vezes eu mexo no hd , ele volta a funcionar , mais eu abro um jogo igual dayz , e da 100 de uso , o problema é que trava muito por causa do hd , se alguem me ajudar , vou agradecer muito <3 

queria saber se o problema é o hd ou o windows

minhas configuraçoes :

1x4gb de ram

placa radeon hd 6950 1gb

windows 10

placa-mãe intel 

i3 540

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

alguem?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ja retirei , ja coloquei , ja troquei de placa-mãe kk , só resta trocar o hd

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 minutos atrás, rd1010 disse:

ja retirei , ja coloquei , ja troquei de placa-mãe kk , só resta trocar o hd

 

Não tem que trocar nada.

 

Isso pode ter sido um mal contato nos encaixes desses cabos em alguma das várias instalações desse HD e o ligaram desse jeito fazendo aparecer esses erros daí.

 

Teu HD está bom.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
23 minutos atrás, Henrique - RJ disse:

 

Não tem que trocar nada.

 

Isso pode ter sido um mal contato nos encaixes desses cabos em alguma das várias instalações desse HD e o ligaram desse jeito fazendo aparecer esses erros daí.

 

Teu HD está bom.

coloquei o outro cabo flat que eu tenho aqui e funcionouu manoo <3 valeu

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×