Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Recommended Posts

esse som ficava desligando como alguns sony se tiver com correia do tape deck frouxas ou quebrada fica desligando,no meu caso era as correias,mas o problema é que só toca o lado b,o lado a fica aparecendo no visor no tape.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Verifique os switchs de detecção de fita dentro, ele fica bem ao lado do switch que detecta o lacre de gravação da fita.

O seu deck "A" pode estar com ele amassado "preso", fornecendo uma informação errada ao processador.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ops e expliquei errado ele toca a fita na bandeja b toca ambos os lados da fita,e a bandeja a que .nao toca

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sim, o sensor de presença esta nos dois decks.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Medi continuidade dos fios verifiquei sensor troquei cabo flat,verifiquei se a mecanica nao tava fora do ponto,mas nada só bandeja b q toca a A não,e tambem ja verifiquei as bobinas que acionam os deck.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vixi!!! Ai é pra derrubar qualquer técnico!!! KKKKK!!!!

Obrigado pelo retorno com a solução do problema!.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×