Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Recommended Posts

Olá! eu comprei um computador à algumas semanas, mas quando fui ligar, não verifiquei a tensão da fonte, e acabei queimando ela (tinha 600w), e só tinha uma outra fonte, de 200w, então coloquei ela pra poder usar o pc até a nova chegar, mas não conectei a placa de vídeo, porque se conectasse, provavelmente eu ia queimar o pc. Enfim, tava usando o pc sem placa de vídeo e eu tinha 3 memorias, fui testar elas, até q eu coloquei 1 e quando liguei, deu um cheiro de queimado, desliguei o pc e tirei ela, fui ligar o pc sem as memorias e só deu bip, coloquei as outras 2 memorias e o pc ligou, só não mostrou vídeo (isso faz umas 2 semanas). Chegou a nova fonte, conectei tudo certinho, coloquei a placa de video, fui ligar e não mostrou video novamente, então fui testar as memorias de novo, mas dessa vez limpei elas e os slots, testei a primeira, não funcionou, testei a segunda, nao funcionou, testei sem memoria, nem bip deu, então peguei a terceira, aquela q deu cheiro de queimado, e quando liguei o pc, a ventoinha da placa de vídeo tava girando muito rápido e fazendo muito barulho (porque estava rápido obviamente) e normalmente não acontecia isso, e obviamente, não mostrou vídeo no monitor, alguém sabe o que pode ser? acho que a placa-mãe ou o processador ta queimado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Provavelmente foi sua placa  mãe que queimou amigo.... como é nova, corre atrás da garantia de quem te  vendeu.

  • Obrigado 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual é a configuração completa incluindo o modelo da fonte? Usa estabilizador?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
5 minutos atrás, NascarBR disse:

Qual é a configuração completa incluindo o modelo da fonte? Usa estabilizador?

Não uso estabilizador.

fonte 500w knup

placa de video gtx 460

nao lembro o processador :P

2 memorias 2gb

placa-mãe ddr2

hd 1tb seagate

hd 320 seagate

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×