Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
ThalesA

SNES Super Nintendo Tela preta, mas COM SOM! É o CRISTAL???

Recommended Posts

Boa tarde!

Criando esse tópico pra ver se alguém teve um problema parecido,

meu SNES liga, aparece som e vídeo por uns 40 segundos, depois a tela fica preta, porém ainda continua com o som do jogo normalmente (os comandos respondem e tudo mais, da pra ouvir o som dos comandos)...

Olhei vários tópicos de "SNES TELA PRETA" mas nenhum deles citava se o console continuava com som normalmente....

Acabo que fiquei na duvida de onde serio o problema e o que faço, o console e antigo não posso arriscar futucar muito nele.

As opções são:

-1ª opção:  O Defeito é no cristal (mesmo continuando com som o problema seria ele???), compro um novo e troco;

- 2ª opção: meu cabo RF ta com defeito, compro um novo RF ou AV na internet.

 

O que vocês acham que pode ser o defeito? ainda que tenha SOM é o tal do Cristal???

 

Grato pela ajuda.

Justifico a abertura do tópico por ter TELA PRETA E SOM (ao contrario do que vi nos demais topicos de SNES com tela preta).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se fosse cabo não ficaria sempre estes "40 segundos" funcionando.Ou já iria ligar assim ou perderia sinal de vídeo aleatoriamente ao mexer no cabo por mal contato.

 

Deve ser algum componente da saída de vídeo, já que o videogame funciona normalmente como você testou.Não há como abrir a carcaça do videogame para ver se não há algum componente com aparência alterada?Ex: Capacitor estufado, etc...?

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×