Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
alexddg

Pc liga mais não aparece nada no monitor

Recommended Posts

Ola. Sou novo no forum a minha configuração é a seguinte:

-placa-mãe AsusTek P5G41T-M LX3.

-Processador Xeon x5460 (socket 771 adaptador para 775, ja adicionei os microcodes deles na bios).

-Memoria Ram Markvision ddr3 4gb 1333 CL-9 - PC10600U. Dual Ranking (Chip dos dois lados da memoria).

-Placa de Video R9 270x XFX 4GB.

-Fonte Corsair CX430.

 

O problema é o seguinte, estou tentando colocar 8GB de memoria ram (2x4). Quando eu coloco o pente de memoria o computador liga mais não aparece nada na tela. Já testei 4 pentes de memorias diferentes 1333 e 1600mhz e todos Single Ranking (Chip em apenas um lado da memoria) e sempre dando o mesmo problema.

 

Ja testei a minha memoria markvision nos dois slots e esta funcionando normal, todas as memoria que testei, eu passei borracha nos contatos e estavam funcionando em outro pc

 

Preciso de ajuda !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×