Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
myuunyan

Internet abaixo da velocidade

Recommended Posts

Olá gente, eu tenho esse roteador, e uma internet de 15mb, antes eu recebia toda a velocidade agora, recebo entre 6mb ou 9mb, será que é alguma configuração do roteador ou algum erro do provedor?
 

Roteador Wireless N 150M

Modelo TL-WR740N / TL-WR740ND

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá, boa noite. :)

 

Reclame no provedor primeiro, peça por visita técnica se necessário. Quem paga também manda, cobre solução deles.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É a NET, fiz pelo site da copeltelecom, só tinha um pc ligado só.

image.png.7ed9a97ec6dad4e9a9ecc55035cad512.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Conecte o modem da NET diretamente ao PC e refaça o teste.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ai pega normal, mas porque ta perdendo tanta velocidade assim pelo roteador?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado (editado)

Resete o roteador, faça apenas as configurações básicas de rede wireless e teste se o problema vai persistir.

Editado por ciro-mota

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá...

Tente atualizar os drives de rede pela porta usada, que talvez pode resolver. Para atualizar os drives, você ir no site do fabricante baixa, e instalar.

espero ter ajudado e até...

Luís.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Teste este roteador em um outro local (outra conexão), se o problema persistir, possivelmente é um problema físico com o aparelho.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×