Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Luís Guilhermexr

Computador tela preta e perifericos não ligam

Recommended Posts

Galera ontem pela madrugada deixei meu PC baixando um jogo, antes de dormir eu coloquei ele para desligar após 5 horas de inatividade, conectei o meu carregador de celular junto ao filtro de linha e depois disso quando deitei em minha cama, o PC desligou sozinho e quando eu fui ligar ele, ele não deu sinal de vídeo, não ligou mouse e teclado e nem o led do HD... Já troquei memoria ram de slot, conectei o cabo de vídeo direito na placa-mãe e nada....

 

>já limpei tudo

>não tem sinal de capacitor estourado
>testei sem placa de vídeo e memoria ram
>placa liga tudo, led, cooler....
>led do HD não liga
>realizei testes ligando o cabo de vídeo direto na placa-mãe.
>já tentei ligar sem o filtro de linha (não houve alteração).
>só está ligado na fonte os cabos da cpu e placa-mãe
>realizei testes sem HD e com HD
>nem o mouse e teclado liga

O que pode ser? 


Config com menos de 1 mês de uso:

-I5 7400
-8gb HyperX 2400mhz
-Fonte 500w Corsair
-1050ti Gigabyte
-placa-mãe Gigabyte h110m-m2

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Teste a fonte ou teste com outra fonte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×