Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
GlaydsonP

Placa de Video Nova e Melhor que Antiga, FPS CAIU!

Recommended Posts

Boa tarde, eu tinha uma Radeon HD 5670, troquei a placa por uma Galax GTX 1050 e meu fps deu uma queda, único jogo que rodo é o CSGO.. na Radeon Rodava em torno de 85/100 FPS dependendo do mapa, mas agora com a GTX eu tenho rodado o CSGO em 50/60 FPS.. Mas eu notei que quando vou baixar alguma coisa, no captcha ao clicar nas imagens ela desaparece em camera lenta e na placa de video antiga não acontecia isso, e da um delay quando tento por algum video stream em tela cheia, um pequeno lag para aparecer a imagem.. Apos a troca da placa, fiz uma instalação limpa do windows, e ja att os drivers e até instalei o pacote do NET frameworks 1.1 e mesmo assim não consegui melhorar nada!

 

Windows 10 LTSB

8GB de RAM

AMD Athlon X II 3.0Ghz

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@GlaydsonP Olá, Glaydson, boa tarde e seja bem vindo ao Fórum do Clube do Hardware.

 

Caro colega, qual a marca e modelo da fonte do seu computador?

Você utiliza estabilizador?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

 

8 minutos atrás, GabrielLP14 disse:

@GlaydsonP Olá, Glaydson, boa tarde e seja bem vindo ao Fórum do Clube do Hardware.

 

Caro colega, qual a marca e modelo da fonte do seu computador?

Você utiliza estabilizador?

 

Esqueci da fonte, é uma VS 500w Corsair.. utilizo sim!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

usou o DDU para remover os drivers da placa antiga?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 minutos atrás, Atretador disse:

usou o DDU para remover os drivers da placa antiga?

 

Eu fiz uma instalação limpa do windows!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@GlaydsonP Remova o estabilizador pois ele vai prejudicar sua fonte e pode até danificá-la. Teste sem ele e nos avise se funciona sem algum problema.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 minuto atrás, GabrielLP14 disse:

@GlaydsonP Remova o estabilizador pois ele vai prejudicar sua fonte e pode até danificá-la. Teste sem ele e nos avise se funciona sem algum problema.

 

Então o cabo de energia que tenho em casa é antigo, posso ligar direto na tomada com um adaptador? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@GlaydsonP Fontes de energia como esta de boa qualidade da corsair é recomendado ligar na tomada diretamente, pode-se ligar naquelas extensões também. Quase queira uma máxima proteção, o recomendado é um Filtro de linha, como os da linha Clamper.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado (editado)

Bom dia, foi ligado a fonte diretamente na tomada e mesmo assim meu FPS continua o mesmo..

 

Bom, a respeito do capatcha segue link do video https://streamable.com/s/1oplq/iyknon na placa antiga não tinha essa camera lenta ao clicar nas imagens, ou é apenas impressão minha?

E tem algumas imagens pixeladas!

Editado por GlaydsonP
Não ter duplicidade de post

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Segue prints da HwINFO e CPUz, caso ajude em algo para me ajudar!

 

Cpu.png

Gpu.png

HWINFO.png

Mainboard.png

Memoria.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×