Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Guilherme Adriano Molina

Placa nova não deixa meu pc iniciar..

Recommended Posts

Boa noite, usava uma placa de video gtx 750 no computador e rodada tudo normalmente. Ao ganhar uma gtx 960 e decidir colocar, meu computador não liga mais com ela instalada. 
Nem mesmo minha fonte responde quando ela está plugada.

Tenho um I3 2120 
Fonte: Up-S530 atx (530 W)
2 gb de ram
Minha placa-mãe é uma asus (N sei exatamente qual) 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado (editado)

 @rodrigo.dcvieira Funciona sim.. 

Me disseram que a de 530 W daria conta.. (Vi bastante gente falando que até mesmo de 430 w já teria resolvido o problema)
Bom saber campeão, muito obgd

Editado por Guilherme Adriano Molina
Esqueci de complementar

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado (editado)
37 minutos atrás, Guilherme Adriano Molina disse:

Me disseram que a de 530 W daria conta.. (Vi bastante gente falando que até mesmo de 430 w já teria resolvido o problema)

 

o problema é que essa tua fonte nao tem qualidade.. uma de 400W de qualidade já supre as necessidades

 

procure uma fonte boa, recomendo uma vs400 que por sinal é a que uso ou uma cx450, essas fontes darão conta do recado tranquilamente

 

veja um topico a respeito dela: https://www.clubedohardware.com.br/forums/topic/1211753-fonte-de-alimentação-atx-br-one-brx-530w-up-s530-é-boa/

Editado por rodrigo.dcvieira

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×