Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
    • DiF

      Poste seus códigos corretamente!   21-05-2016

      Prezados membros do Fórum do Clube do Hardware, O Fórum oferece um recurso chamado CODE, onde o ícone no painel do editor é  <>     O uso deste recurso é  imprescindível para uma melhor leitura, manter a organização, diferenciar de texto comum e principalmente evitar que os compiladores e IDEs acusem erro ao colar um código copiado daqui. Portanto convido-lhes para ler as instruções de como usar este recurso CODE neste tópico:  
Leonardo Lovato

Java Usando jDataChooser com MySQL

Recommended Posts

Postado (editado)

Saudações galera.

Gostaria de tirar uma duvida com vocês...
Estou utilizando o jDateChooser para pegar uma data e inserir no banco MySQL.

O problema é que a aplicação não está respeitando a data que coloco, está inserindo a data atual do sistema.
Por exemplo, se eu coloco 05/06/2018, quando salvo e dou um select no banco percebo que foi salvo a data atual do meu sistema. Por que acontece isso?

Abaixo está o código que pego a data:
 

                pst.setDate(5, new java.sql.Date(jDatProCompra.getDate().getTime()));
                pst.setDate(6, new java.sql.Date(jDatProCompra.getDate().getTime()));

 

Obrigado a todos!

----------------------

Achei o problema, pode fechar

Editado por Leonardo Lovato

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 horas atrás, Leonardo Lovato disse:

Achei o problema, pode fechar

Poderia por gentileza, compartilhar a solução do problema, de forma a ajudar futuros usuários que enfrentem problema semelhante e venham a encontrar o seu tópico? Obrigado :)

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
8 horas atrás, gustavodbg disse:

Poderia por gentileza, compartilhar a solução do problema, de forma a ajudar futuros usuários que enfrentem problema semelhante e venham a encontrar o seu tópico? Obrigado :)

Claro! Desculpe o egoísmo! rs.

 

Foi um erro besta, perceba que eu seto a data no mesmo jDate (que se chama jDatProCompra), ou seja, logicamente a data ia ficar a mesma nos dois campos.

Eu só troquei o nome de jDatProCompra para jDatProVencimento (que é o nome da minha outra jDate). 

  • Obrigado 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×