Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Justlucas

Meu site só não carrega pra mim...

Recommended Posts

Bom dia,pessoal!

Comprei um site na hostgator há 3 dias e o domínio na godaddy (.vip). O domínio já está propagado no mundo inteiro,no entanto,só eu não consigo acessa-lo.

Já tentei em outro computador,no celular,mas ambos ficam com tela branca.

Porém,se eu usar o proxysite consigo acessa-lo normalmente.Mas não quero depender do proxysite,quero acessa-lo diretamente :/

O que pode estar acontecendo?

 

Alguém já passou por isso?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado (editado)
6 horas atrás, Nathaniel B F disse:

Poderia disponibilizar o link do site?

[EDITADO]

 

Tenho outro site que funciona normalmente,esse foi criado pra substituir o outro. Mas não consigo acessar de jeito nenhum,já outras pessoas,conseguem normalmente...

Editado por Justlucas

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 minuto atrás, Nathaniel B F disse:

@Justlucas

De fato consigo acessar normalmente.

Já tentou usar "CTRL + F5" ou limpar o histórico de navegação?

Sim...já fiz de tudo.Já limpei cache,cookie,tudo...

Mas o problema realmente não é no navegador,porque também não funciona em outros pc's ou dispositivos móveis

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×