Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Recommended Posts

Guys eu Rodava LOL,CS:GO e Farcry 5 no meu PC, o LOL rodava a 120 FPS no ultra, o Farcry 5 em 40,50,60 FPS no baixo,e o CSGO rodava em 140,130 FPS e até 250 FPS no muito alto, depois de algum tempo, todos os jogos começaram a dropar FPS e travar, no LOL passou a rodar em 80,90 FPS dando queda pra 70, o farcry 5 ficou em 20, 30 fps e o CSGO baixou o FPS para 90,80,100, limpei os registros no CCCLEANER  e não mudou nada, depois eu desinstalei o driver antigo da NVIDIA usando o ddu e instalei o novo(397.93), depois disso o LOL teve um pequeno aumento de 10,15 FPS, o farcry ficou com o mesmo FPS(uns 30,35 FPS) e o CSGO teve uma queda de FPS horrível, o FPS baixou pra 45,50 FPS, eu n entendi essa queda no CSGO mesmo depois de instalar o Driver mais novo, percebi essas quedas no FPS depois q eu baixei o MSI Afterburner e o riva turns, desinstalei eles, mas ficou os mesmos drops de FPS. Alguém me ajuda, porque n sei mais o q fazer, depois disso vou ter q formatar o PC!!!!!!

 

Processador: I3 7100 3.9 GHZ

Placa de vídeo: GTX 1050TI 4GB

memória RAM: 8 GB DDR4 2133 MHZ ou 2400 MHZ(não me lembro)

placa-mãe: Asus H110M LGA 1151

Fonte: Aerocool 430W

HD: 1 TB

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caro usuário,

 

Seja  bem-vindo ao Clube do Hardware!

 

De forma que a nossa comunidade possa auxiliá-lo com as suas dúvidas e para que você obtenha respostas mais satisfatórias que atendam às suas necessidades, pedimos que informe a configuração completa da sua máquina.

 

Atenciosamente,
Equipe Clube do Hardware

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@grievous A configuração do garoto é:

i3 7100
h110m
8gb ddr4
GTX 1050ti

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual sua fonte? Marca e modelo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, Eduardo Gabriel Carvalho disse:

 

 

Processador: I3 7100 3.9 GHZ

Placa de vídeo: GTX 1050TI 4GB

memória RAM: 8 GB DDR4 2133 MHZ ou 2400 MHZ(não me lembro)

placa-mãe: Asus H110M LGA 1151

Fonte: Aerocool 430W

HD: 1 TB

@aerolipe

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Como essa fonte não possui testes ou reviews não temos como saber se ela é confiável ou não. Independente disso ela não é capaz de fazer com que você perca desempenho.

 

Isso começou a acontecer do nada? Foi após alguma alteração de software ou hardware? Você monitorou as temperaturas? Realizou alguma limpeza? Faz muito tempo que trocou a pasta térmica do processador?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×