Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Victor Santiago Ribeiro

estou montando um pc gamer e ele nao da video, o que eu faço??

Recommended Posts

Ola pessoal, estou montado um pc gamer base de um pc antigo, tirei tudo praticamente do pc antigo, so deixei o gabinete, enfim, coloquei uma placa-mãe msi h-110 m plus, uma placa de video zotac geforce gtx1050 2gb, um processador intel pentium dual core, um hd seagete 1t, tudo novo, e tipo era pra aparecer a tela de bios e tal, ja estou com o windows 10 no pendrive, mas nao aparece nada na tela, so tela azul, alguem poderia mi ajudar??
desde ja agradeço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado (editado)

então cara, ja descobri que o problema é a plca de video(zotac geforce gtx1050) ele liga normal sem a placa de video, e eu sei que a placa esta boa, o problema é provavelmente na bios, mas ja fui no site oficial da placa-mãe(https://www.msi.com/Motherboard/support/H110M-PRO-VH-PLUS.html) baixei o ultimo update da bios e instalei mas nada, o que eu faço???

Editado por Victor Santiago Ribeiro

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×