Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Pedropbal

Xperia nao reconhece flash !

Recommended Posts

Olá galera, estou com um problema no Xperia Z5 E6653, Então, ele está com o seguinte erro > "com.android.systemui parou". 

Obviamente eu logo pesquisei a solução do erro, era desinstalar atualizações do Google... O problema é que o celular está sem google, está resetado. 

A mensagem aparece de um em um segundo, eu baixei o Flashtool instalei o Flash Tool Drivers, baixei a rom do e6653, quando chego na hora de entrar em modo flash no celular para prosseguir, o passo é desligar o celular , pressionar a tecla DOWN, e conectar o cabo. Mas o celular nao reconhece na hora do flash, eu instalei os drivers tudo correto do FlashTOOL Drivers, nas primeiras tentativas eu desisti, prq o celular nao reconhecia modo flash, Eu até formatei o pc para windows 10 pensando que eu poderia ter instalado algum driver errado. Mas o celular continuou sem reconhecer o flash.

Estado do telefone > Conecta Wifi > Toca som > Touch normal > Botões UP e DOWN funcionando corretamente.
ESTADO IMPORTANTE PARA ANALISE > OS BOTÕES VIRTUAIS E A BARRA DE NOTIFICAÇÕES SUMIRAM.
Fora isso o celular continua normal.
Lembrando a mensagem de erro aparece de 1 em 1 segundo.
É como o android estivesse corrompido , brickado , algo assim.
Não acredito que isso seja problema de hardware , o celular está funcionando "tudo"...
 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×