Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Arthur Trévia

Computador não liga de jeito nenhum

Recommended Posts

@Arthur Trévia Saberia informar a configuração completa com marca e modelo da fonte do pc ?

 

Usa estabilizador ? Não fique com medo de dizer isso, se usa precisa informar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

placa-mãe H55M-S2HP 

Processasor i5 650

Fonte Cougar 400 watts 80 + bronze

Placa de video gt 1030

Eu usava estabilizador mas quando comprei a fonte parei,e depois de 1 mês aconteceu isso obs:o gabinete fica dando choque se encostar

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Arthur Trévia Fez bem em parar de usar estabilizador, só iria danificar a fonte e mais ainda o pc.

 

Considere fazer teste ligando o pc sem nada, só com placa-mãe, processador e ram, pois assim ele deverá entrar na bios.

 

Se der bom resultado vá colocando as peças aos poucos.

 

As vezes pode ter algo atrapalhando e a melhor forma de descobrir é começar com testes aos poucos.

 

Também poderá testar a gpu, memória, fonte, hd e processador em outro pc.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Arthur Trévia

2 minutos atrás, Arthur Trévia disse:

 

Eu usava estabilizador mas quando comprei a fonte parei,e depois de 1 mês aconteceu isso obs:o gabinete fica dando choque se encostar

Tem alguma peça em curto. 

 

Limpa as memorias ram com borracha e coloca novamente. e tenta ligar

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 minutos atrás, Elder Nauvirth disse:

@Arthur Trévia Fez bem em parar de usar estabilizador, só iria danificar a fonte e mais ainda o pc.

 

Considere fazer teste ligando o pc sem nada, só com placa-mãe, processador e ram, pois assim ele deverá entrar na bios.

 

Se der bom resultado vá colocando as peças aos poucos.

 

As vezes pode ter algo atrapalhando e a melhor forma de descobrir é começar com testes aos poucos.

 

Também poderá testar a gpu, memória, fonte, hd e processador em outro pc.

Eu ja tirei a placa de video e testei mas não adiantou, ja limpei as memorias varias vezes com a borracha e vendo se n tinha nunhum farelo no contato,mas n funcionou,eu tirei as memorias e a placa ligou uma luzes mas n aconteceu mais nada. 

adicionado 1 minuto depois
7 minutos atrás, thallesaguiar disse:

@Arthur Trévia

Tem alguma peça em curto. 

 

Limpa as memorias ram com borracha e coloca novamente. e tenta ligar

Ja tentei e n ouve resultado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
16 horas atrás, Elder Nauvirth disse:

@Arthur Trévia Fez bem em parar de usar estabilizador, só iria danificar a fonte e mais ainda o pc.

 

Considere fazer teste ligando o pc sem nada, só com placa-mãe, processador e ram, pois assim ele deverá entrar na bios.

 

Se der bom resultado vá colocando as peças aos poucos.

 

As vezes pode ter algo atrapalhando e a melhor forma de descobrir é começar com testes aos poucos.

 

Também poderá testar a gpu, memória, fonte, hd e processador em outro pc.

A unica coisa q eu n posso fazer é testar em outro pc,sera q é o processador?eu n troquei a pasta depois de 1 ano,sera q aquele clean como pd dar certo ?mas nunca fiz

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
32 minutos atrás, Arthur Trévia disse:

A unica coisa q eu n posso fazer é testar em outro pc,sera q é o processador?eu n troquei a pasta depois de 1 ano,sera q aquele clean como pd dar certo ?mas nunca fiz

Não trocar a pasta térmica não faz o pc ficar desse jeito, a menos que use ele constantemente e sua região é bem quente, ai creio que da problema.

 

O Clean Cmos pode talvez dar algo, mas também pode não dar.

 

É uma pena não ter como testar em outro pc, pois é uma parte fundamental e sem o teste fica difícil dizer algo mais especifico do que pode ser o problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
4 horas atrás, Arthur Trévia disse:

A unica coisa q eu n posso fazer é testar em outro pc,sera q é o processador?eu n troquei a pasta depois de 1 ano,sera q aquele clean como pd dar certo ?mas nunca fiz

Esse problema é de configuração. E não Hardware.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
5 horas atrás, Elder Nauvirth disse:

Não trocar a pasta térmica não faz o pc ficar desse jeito, a menos que use ele constantemente e sua região é bem quente, ai creio que da problema.

 

O Clean Cmos pode talvez dar algo, mas também pode não dar.

 

É uma pena não ter como testar em outro pc, pois é uma parte fundamental e sem o teste fica difícil dizer algo mais especifico do que pode ser o problema.

O clean cmos é seguro ?a minha placa n tem jumper, posso tirar a bateria e colocar dnv so q n tenho muita coisa pra fazer isso pd ser com uma faca ?

adicionado 2 minutos depois
1 hora atrás, thallesaguiar disse:

Esse problema é de configuração. E não Hardware.

E porque pode ter superaquecido e queimado n sei,antes pc estava esquentando bastante

 

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 minutos atrás, Arthur Trévia disse:

O clean cmos é seguro ?a minha placa n tem jumper, posso tirar a bateria e colocar dnv so q n tenho muita coisa pra fazer isso pd ser com uma faca ?

Totalmente seguro, ele irá resetar a bios, em alguns casos precisará entrar na mesma e configura o boot, mas isso raramente acontece.

 

Com a mão mesmo dá para tirar e colocar a bateria, o indicado se for usar algo diferente é ter o máximo de cuidado para não arranhar a mobo, pois pode danificar alguma trilha.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
34 minutos atrás, Elder Nauvirth disse:

Totalmente seguro, ele irá resetar a bios, em alguns casos precisará entrar na mesma e configura o boot, mas isso raramente acontece.

 

Com a mão mesmo dá para tirar e colocar a bateria, o indicado se for usar algo diferente é ter o máximo de cuidado para não arranhar a mobo, pois pode danificar alguma trilha.

Não funcionou o clean

15282533641991509216249.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Arthur Trévia Estranho, era para funcionar corretamente, sua fonte até é boa.

 

Ainda não dá para acreditar que não voltou a funcionar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×