Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Rodrigo8456

Meu pc não liga de jeito nenhum

Recommended Posts

Eu liguei o pc a 4-5 dias atrás e ouvi o bip curto, tudo parecia estar bem. Eu não liguei em um monitor porque eu ainda não tinha um, mas agora não funciona. Eu tentei o teste do clipe de papel na psu e o ventilador gira normalmente.

 

CPU: Ryzen 5 1600
GPU: Galax GEFORCE GTX 1060 EX OC 3GB
Motherboard: Gigabyte mATX GA-AB350M-GAMING 3
RAM: Corsair Vengeance 8GB 2666Mhz DDR4
PSU: Corsair 500W 80 Plus White VS500

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá 'Rodrigo8456' , Boa tarde.

Verifique se não há algum erro nas memórias ram's.

Um abraço!:thumbsup:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
27 minutos atrás, Rodrigo8456 disse:

Eu liguei o pc a 4-5 dias atrás e ouvi o bip curto, tudo parecia estar bem. Eu não liguei em um monitor porque eu ainda não tinha um, mas agora não funciona. Eu tentei o teste do clipe de papel na psu e o ventilador gira normalmente.

 

CPU: Ryzen 5 1600
GPU: Galax GEFORCE GTX 1060 EX OC 3GB
Motherboard: Gigabyte mATX GA-AB350M-GAMING 3
RAM: Corsair Vengeance 8GB 2666Mhz DDR4
PSU: Corsair 500W 80 Plus White VS500

Boa Tarde Rodrigo8456.

Você está montando o computador?

Os componentes são novos?

você está usando o equipamento básico de proteção como luvas anti-estática,ou pulseira, ou jaleco anti estático?

Isso minimiza a chance de danificar micro chips ou circuitos.

você tem um multímetro em mãos? É pra testar as saídas de 12v 5v.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
8 minutos atrás, LúcioTech disse:

Olá 'Rodrigo8456' , Boa tarde.

Verifique se não há algum erro nas memórias ram's.

Um abraço!:thumbsup:

Já verifiquei a memória, cabos, gpu e até mesmo o botão da psu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pode ter chances de ter causado um curto-circuito na placa-mãe.

Se a fonte liga , o problema mesmo é na placa-mãe. Também nas memórias.

Verifique se há algum mau-contato nos conectores da fonte.

Um abraço!:thumbsup:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
4 minutos atrás, Charles Assunção disse:

Boa Tarde Rodrigo8456.

Você está montando o computador?

Os componentes são novos?

você está usando o equipamento básico de proteção como luvas anti-estática,ou pulseira, ou jaleco anti estático?

Isso minimiza a chance de danificar micro chips ou circuitos.

você tem um multímetro em mãos? É pra testar as saídas de 12v 5v.

Boa tarde Charles.

Tive que desmontar o pc para colocar na mala, montei ele 5 dias atrás e tudo funcionou normalmente.

São novos sim, comprei a menos de 6 meses.

Não estou usando nenhum equipamento de proteção.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
6 minutos atrás, Rodrigo8456 disse:

Boa tarde Charles.

Tive que desmontar o pc para colocar na mala, montei ele 5 dias atrás e tudo funcionou normalmente.

São novos sim, comprei a menos de 6 meses.

Não estou usando nenhum equipamento de proteção.

Isso não é nada bom hum-hum não senhor rsrs.

você usa aterramento?

se sim fez o teste da lâmpada?

você deve usar uma lâmpada incandescente de 100watts um fio vai na fase e o outro na haste se a luz ascender forte é sinal de bom aterramento...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
17 minutos atrás, Charles Assunção disse:

Isso não é nada bom hum-hum não senhor rsrs.

você usa aterramento?

se sim fez o teste da lâmpada?

você deve usar uma lâmpada incandescente de 100watts um fio vai na fase e o outro na haste se a luz ascender forte é sinal de bom aterramento...

Aqui tem aterramento sim, mas o terceiro pino do cabo de força foi arrancado.

O que eu queria entender é como o pc parou de funcionar sem eu nem ter encostado nele e nem na tomada ele ficou ligado esses 5 dias.

adicionado 21 minutos depois
51 minutos atrás, LúcioTech disse:

Pode ter chances de ter causado um curto-circuito na placa-mãe.

Se a fonte liga , o problema mesmo é na placa-mãe. Também nas memórias.

Verifique se há algum mau-contato nos conectores da fonte.

Um abraço!:thumbsup:

Pode dar curto-circuito na placa sem eu tocar nela e sem ter nada ligado na tomada?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 horas atrás, Rodrigo8456 disse:

Pode dar curto-circuito na placa sem eu tocar nela e sem ter nada ligado na tomada?

Sim , isso é possível , dependendo da sua carga . Isso se chama eletricidade estática.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×