Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
MarceloSantana1

Meu PC não sair nenhum áudio e nem capta do headset

Recommended Posts

Tô com um problema no PC, não esta saindo áudio das caxinha e nem do headset e o microfone dele também não esta captando áudio, no canto inferior direito esta aparecendo que o dispositivo não esta conectado.
Isso foi aparecer depois que instalei um placa de vídeo nele, tem fórum que dizem que pode ser a placa-mãe, o que você acham que pode ser?

Meu monitor é VGA e a placa de vídeo é VGA e HDMI, aí uso o VGA dela para da vídeo ao monitor

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@MarceloSantana1 Primeira coisa que você deve fazer é atualizar os drivers de áudio para os mais recentes. Se isso não resolver aí sim você deve procurar outra solução, tô falando isso porque muitas vezes com computadores a pessoa tenta as soluções mais mirabolantes quando na verdade o problema era simples, nesse caso talvez um driver atualizado resolva.

 

O fato disso só ter acontecido depois da instalação da placa de vídeo pode indicar que durante a instalação algum cabo na placa-mãe ou até mesmo alguma parte da placa-mãe podem ter sido afetados, tudo correu bem durante a instalação? Nenhum daqueles cabos pequenininhos chatos saiu do lugar?

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×