Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
M.B.M Computers

Computador liga, nao bipa, fica tela preta.

Recommended Posts

Tenho um computador com placa-mãe GA-945GCM-S2L, o cliente trouxe com o seguinte defeito, ao ligar fica com tela preta. Durante os testes de bancada, o HD IDE apresentava 1 setor defeituoso e 9 mil erros na transferência de dados, fiz um teste na memoria deu como ok, defeito na porta de rede, bateria da bios fraca. Fiz a limpeza completa, remoção de poeira, oxidação, troca da pasta do processador e a troca da bateria da bios e do HD para um sata. Apos isso ele ligou, fiz toda a instalação do sistema e atualização. Isso ontem dia 06/06, quando fui ligar hoje 07/06 ele, não deu bip e a tela ficou sem imagem, desliguei incorretamente pelo o botão e ao liga-lo ele bipou, quando inciei o windows travou, fiz reset e ligou normal e não travou no windows. 

O que sera?

Quantas horas ou quantos testes devo usa memtest para testar uma memoria?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O memtest nem sempre detecta erros por causa da forma como ele utiliza os endereços de memória, não confio muito nesse programa, o correto seria testar outro módulo. Outra coisa, não dar vídeo de vez em quando é sintoma de solda bga defeituosa, se após testar outra memória o defeito persistir faça um reflow na ponte norte pra ver se volta ao normal.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 07/06/2018 às 09:11, Daniel Lee disse:

O memtest nem sempre detecta erros por causa da forma como ele utiliza os endereços de memória, não confio muito nesse programa, o correto seria testar outro módulo. Outra coisa, não dar vídeo de vez em quando é sintoma de solda bga defeituosa, se após testar outra memória o defeito persistir faça um reflow na ponte norte pra ver se volta ao normal.

Troquei a memoria passou 1 dia ok, hoje fui ligar, iniciou o windows, ficou na tela preta e os leds frontal ficam a acesso do HD e do power, pressiono o reset e nada, tento segurar o power e nada.

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Testa com outra fonte, se outra fonte não resolver pode ser algum resistor ou algo do tipo na placa-mãe que está danificado e causa esses problemas.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×