Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Joao Vitor Dutra

Minha placa-mãe não dá imagem

Recommended Posts

Eu comprei um computador usado a pouco tempo e fui colocar um HD meu que tinha de outro computador coloquei os 2 iniciou tudo certinho, fui inverter os HDs porque queria que o HD do computador que comprei ficasse como secundário, aí coloquei os cabos e tentei ligar, ia até às bolinhas do Windows e desligava, fui colocar o HD do computador normal e aparecia o seguinte erro "Keyboard not Found" li uns tutoriais e falaram que poderia ser algo no windows e abri a BIOS do computador e coloquei para eu selecionar o windows manualmente aí agora o computador fica como se estivesse funcionando porém não dá vídeo nem na placa de vídeo e nem quando conecto na placa-mãe

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Joao Vitor Dutra Olá, bom dia Joao e seja bem vindo ao Fórum do Clube do Hardware.

 

Caro colega poderia nos dizer as configurações completas da sua máquina por gentileza?

Qual a marca e modelo da sua placa-mãe, processador, fonte etc.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Processador: Intel core i3 3100 se não me engano

Fonte: Positivo AXT 250W

Placa de vídeo NVIDIA 9500GT 512MB 

placa-mãe: não sei

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo, ja aconteceu algo parecido comigo, e acredite ou não, eu resetei a bios atualizando ela para a ultima versao e resolvi meu problema, o meu problema e que ficava exatos 10 minutos em uma tela preta após "as bolinhas do windows" kkk.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já tentei resetar a BIOS removendo aquela bateriariazinha e segurando o botão por 15s e não adiantou

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×