Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Willgo

PC desligando e reiniciando sózinho

Recommended Posts

Bom, meu PC ele está reiniciando sózinho depois de algum tempo de uso, por exemplo passo o dia todo utilizando, ai ele reinicia uma vez, e quando reinicia essa vez ele fica reiniciando de 10 em 10 segundos até uma hora que ele tenta iniciar e fica desligado, aí tenho que ir lá na fonte setar ela pra desligada esperar um pedaço e botar ligado de novo e ligar o PC. Esse problema começou antes de ontem, reiniciando direto, ontem ele ficou começou a reiniciar de noite, aí deixei ele desligado, quando liguei ele pela primeira vez hoje de manhã em menos de 10 segundos ele reiniciou de novo, levei ele numa assistência técnica e o técnico disse que era problema na placa-mãe, ele lavou com alcool isopropilico e fez algo que não vi, trouxe o PC pra casa, utilizei o dia todo normalmente, quando deu umas 18 horas começou a reiniciar de novo, não sei o que fazer, já vi temperaturas tudo OK, testei memórias tudo OK, placa de vídeo OK, não estou conseguindo achar o problema.

 

Este vídeo foi ele ontem reiniciando.

 

e este outro foi ele reiniciando a pouco tempo, até que parou de ligar tive que esperar um tempo pra ligar novamente

 

 

 

 

Config

 

i5 3330

H61M-S1

Corsair CX 430 Watts

Gigabyte GTX 1060 3Gb

SSD Western Digital Green 120GB

HD 500GB Seagate Barracuda

2x Kingston 4GB DDR3 1333MHz

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×