Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
willekeurig

Demora ao abrir páginas mesmo com internet funcionando bem

Recommended Posts

Tenho uma internet de 15mb. Recentemente, um técnico da VIVO veio aqui em casa para ver se chegavam 25mb para que eu pudesse aumentar o meu plano, porém, não chegavam os 25mb e até aí tudo bem.

Só que o técnico trocou um modem que eu vinha usando por um novo da vivo preto (VDSL Askey RTV9015VW), e com isso, ele usou meu notebook para, alem dos testes de quanto de internet eu conseguiria na região onde moro, configurar o novo modem.

E a partir disto, em celulares, outros computadores, xbox etc, a internet continua funcionando perfeitamente, porém no meu notebook (que o tecnico mexeu) eu estou demorando quase 1 minuto para abrir qualquer página da internet. Eu tenho os 15mb mas não consigo usar eles aqui neste notebook.

Fui tentar  voltar a usar o meu modem que estava usando antes desta visita tecnica e tambem tentei usar outros modens que tenho aqui, e nenhum modem conseguiu receber rede, como se de alguma forma o único modem que funciona para essa minha linha é esse novo modem preto que o técnico instalou.

Alguma sugestão por favor?

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×