Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Madiel Silverio

Notebook liga, mas só acende LED do Power e não dá vídeo

Recommended Posts

Olá, 

 

Estou com um notebook de cliente e me deparei com o seguinte problema:
- O Notebook não dá vídeo, somente acende o LED de Power.

 

O que já foi feito:
- Testei nele outro HD (zerado). Ligou normalmente, deu vídeo, acendeu os outros LEDs. OK! Mas isso só aconteceu duas vezes, as demais vezes persiste o mesmo defeito.

Percebi algo, com a bateria, não deu vídeo em nenhuma ocasião, tanto com o HD velho, quanto com o HD novo. Somente conectado na energia.

Qual seria o diagnóstico? Curto na placa-mãe? Por que ele dá vídeo normalmente só as vezes?

Me ajudem, se possível.
Desde já, agradeço.
 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olha amigo aí ta meio complicado dizer algo para você, primeiro, tem que dar vídeo até mesmo sem HD... agora esse lance da bateria ou energia, acredito que seja mais um coincidência. Você pode estar com uma problema de solda no chipset... o famoso BGA.

Mas para isso teria que primeira medir todas as bobinas com a placa ligada para sabermos se existe tensão alimentando, processador, memoria....

Editado por Kikeitu
  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vou procurar fazer essa medição. Agradeço. 

Se mais alguém tiver alguma sugestão, por favor fiquem à vontade!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Também pode ser bios corrompida. Tente deixar ele uns 10 minutos tentando ligar, e veja se ele consegue dar boot no sistema operacional direto. Se conseguir ligar, veja se o horário está correto, porque também pode ser problema na bateria CMOS da bios.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×