Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Erick William

Computador desligou do nada, e depois parou de dar video.

Recommended Posts

Boa noite, procurei muito antes no forum mas não encontrei algo exatamente igual ao que aconteceu, e as dicas dadas para os outros acontecidos não me ajudaram a resolver (ou pelo menos saber do que se trata) 

Eu estava utilizando o computador normalmente, e ele reiniciou. ok. 
Algumas horas depois ele simplesmente desligou e não ligou mais...

Os leds funcionam, o cooler funciona, o cooler da placa de video também funciona, a ventoinha da fonte funciona normalmente, já removi limpei e coloquei a memoria RAM novamente.

Não dá sinal de video e também NÃO BIPA NEM COM RAM NEM SEM, NEM COM O HD nem sem o HD (tentei sem eles para ver ao menos abria a bios) 


Ah, O periféricos não dão sinal também! (teclado e mouse)

Só não mexi no processador, poderia ser? 

 

Obrigado desde já quem ajudar 

 

 

Configurações do PC:
OS:
Windows 10
Processador: i5 (eu não tenho certeza do modelo pois peguei recentemente)
Memoria RAM: 8GB DDR3 HyperX

HD: Samsung 500GB 
SSD: Kingston 120GB
Placa de video: Gforce GTX 660
placa-mãe: Gigabyte ga-h61m-s2ph
Fonte: Corsair CX600w 80 plus

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite.

Configuração completa.

Testou outra fonte?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não testei outra fonte nesse computador porque estou sem outra no momento.
Mas, testei a fonte em outro computador (que estava apenas sem fonte)e funcionou normalmente 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caro usuário,

 

Seja  bem-vindo ao Clube do Hardware!

 

De forma que a nossa comunidade possa auxiliá-lo com as suas dúvidas e para que você obtenha respostas mais satisfatórias que atendam às suas necessidades, pedimos que informe a configuração completa da sua máquina.

 

Atenciosamente,
Equipe Clube do Hardware

  • Curtir 3

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Erick, seria bom testar uma outra fonte, talvez sua fonte não está conseguindo alimentar todos os componentes. Dependendo de qual seja sua placa de vídeo a fonte de 250W não aguenta.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Erick William pela descrição pode ser superaquecimento. Veja se consegue testar a placa-mãe para verificar se está operando normalmente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×