Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Dafuqree

RESOLVIDO problema na conexão, tenho 50mbps e está batendo apenas 10.

Recommended Posts

Olá, de um dia para o outro meu computador resolveu apenas utilizar 10mbps de internet sendo que tenho 50 de download e 35 de upload.

porém agora está apenas 10/10.. Eu tinha visto um vídeo uma vez sobre isso e consegui resolver da outra vez que deu esse problema porém não consigo mais encontrar esse vídeo e já procurei em vários sites e não achei como resolver o problema :(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu vou tentar então trocar o cabo e a porta de entrada. 

adicionado 2 minutos depois

Não resolveu não, eu tinha visto um vídeo da primeira vez que deu isso que o rapaz mexia nas configurações da rede e fazia voltar a funcionar, algo sobre LIMITE de velocidade, que a placa de rede suportava, algo assim, não me recordo bem... Mas não consigo encontrar mais o vídeo :/ 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Essa velocidade está direto no cabo ou pelo wifi? Tem outras coisas ligadas como celulares, tvs?

Não está aberto nenhum torrent no pc? Ja desligou e ligou o roteador?

Se for pelo wifi somente... pode ser o wifi... ja tentou um driver mais atualizado?

Editado por KisBR

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×