Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
lupima

Computador lento e dando tela azul mesmo após formatar

Recommended Posts

Boa noite pessoal! Seguinte, comprei este computador em fevereiro e estou com alguns problemas... O computador estava muito lento, suspeitei vírus e então formatei, do zero, pensando que iria melhorar algo. Após formatar ele estava bem, sem nenhum problema. Porém um dia depois ele ficou lento de novo, a Internet não funciona direito, dá uns gargalos, sendo que em qualquer outro dispositivo conectado aqui em casa funciona sem problemas... Suspeitei da memória RAM e então decidi executar o MemTest86, sem erros na memória. O que pode estar ocasionando isso? Seria o processador, HD, placa-mãe ou fonte? No meu Minidump diz o seguinte erro:

 

******************************************************************************* * * * Bugcheck Analysis * * * ******************************************************************************* CRITICAL_OBJECT_TERMINATION (f4) A process or thread crucial to system operation has unexpectedly exited or been terminated. Several processes and threads are necessary for the operation of the system; when they are terminated (for any reason), the system can no longer function. Arguments: Arg1: 0000000000000003, Process Arg2: fffffa80082f8060, Terminating object Arg3: fffffa80082f8340, Process image file name Arg4: fffff80002fae350, Explanatory message (ascii) Debugging Details: ------------------ ----- ETW minidump data unavailable-----TRIAGER: Could not open triage file : e:\dump_analysis\program\triage\modclass.ini, error 2 PROCESS_OBJECT: fffffa80082f8060 IMAGE_NAME: hardware_disk DEBUG_FLR_IMAGE_TIMESTAMP: 0 FAULTING_MODULE: 0000000000000000 PROCESS_NAME: csrss.exe EXCEPTION_RECORD: fffff88003c58a38 -- (.exr 0xfffff88003c58a38) ExceptionAddress: 000000007761704e ExceptionCode: c0000006 (In-page I/O error) ExceptionFlags: 00000000 NumberParameters: 3 Parameter[0]: 0000000000000000 Parameter[1]: 000007fefd24e8c0 Parameter[2]: 00000000c000000e Inpage operation failed at 000007fefd24e8c0, due to I/O error 00000000c000000e EXCEPTION_CODE: (NTSTATUS) 0xc0000006 - The instruction at "0x%08lx" referenced memory at "0x%08lx". The required data was not placed into memory because of an I/O error status of "0x%08lx". CUSTOMER_CRASH_COUNT: 1 DEFAULT_BUCKET_ID: WIN7_DRIVER_FAULT CURRENT_IRQL: 0 ERROR_CODE: (NTSTATUS) 0xc0000006 - The instruction at "0x%08lx" referenced memory at "0x%08lx". The required data was not placed into memory because of an I/O error status of "0x%08lx". EXCEPTION_PARAMETER1: 0000000000000000 EXCEPTION_PARAMETER2: 000007fefd24e8c0 EXCEPTION_PARAMETER3: 00000000c000000e IO_ERROR: (NTSTATUS) 0xc000000e - A device which does not exist was specified. FAULTING_IP: +422 00000000`7761704e ?? ??? BUGCHECK_STR: 0xF4_fffffa80098bb060 FOLLOWUP_IP: +422 000007fe`fd24e8c0 ?? ??? FOLLOWUP_NAME: MachineOwner MODULE_NAME: hardware_disk STACK_COMMAND: kb FAILURE_BUCKET_ID: X64_0xF4_fffffa80098bb060_IMAGE_hardware_disk BUCKET_ID: X64_0xF4_fffffa80098bb060_IMAGE_hardware_disk Followup: MachineOwner ---------

 

 

 

CONFIGURAÇÕES DO DESKTOP:

-Fonte Power Station 500w

-Placa-mãe ASUS M5AT8L-M

-Processador AMD FX-8300

-Memória Kingston 8gb 1600mhz DDR3 (1x8)

-HD Toshiba SATA 3.5 1TB

-O computador não possui placa de vídeo!!


FICO NO AGUARDO DE UMA RESPOSTA, POR FAVOR ME AJUDEM! SOU PRODUTOR DE CONTEÚDO ONLINE E NÃO POSSO FICAR SEM O COMPUTADOR POR MUITO TEMPO!

teste.PNG

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante

Parece ser o HD. Use o hd tune e faça uma varredura por bad badblock.

Se tiver um hd externo tente usa-lo para instalar o sistema nele e ver se funciona normalmente tb.

Assim você ja elimina se é o hd.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia KisBR, obrigado por responder! Essa varredura por bad badblock eu faço pelo próprio hd tune mesmo? Chegando em casa instalo pelo HD externo!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fala KisBR! Cara, seguinte o HDtune não identificou nenhum badblock aqui, como posso proceder?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×