Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
mickhardware

Orgão Eletrônico TOKAI MD10-II True DrawBar - Não sai som

Recommended Posts

Boa noite,

Prezados, venho através deste tópico pedir ajuda sobre um problema que acabou de surgir.

O orgão estava funcionando normalmente, desliguei por uma hora e quando vim ligar novamente para tocar mais um pouco ele simplesmente não funciona o som.

Logo que eu ligo todas as luzes se acendem e apagam em menos de 1 segundo.

E ficam acesas direto as luzes do "BOLERO" e "MEMORIA 6".

E ficam acendendo em sequencia as luzes do SUSTAIN e dos VIBRATOS e as luzes do UPPER, na sequencia da esquerda pra direita em um loop continuo.

Não sai nenhum som nem nas pedaleiras, nem na mão esquerda nem na direita.

Alguém sabe o que pode ter acontecido?

 

Não teve queda de energia nem nada.

Simplesmente parou de funcionar.

 

Segue link do vídeo para ajudar a compreender melhor o problema

Vídeo do problema do orgão

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já foi aberto e verificado, aparentemente (em relação a umidade ou sujeira) a placa está boa. Pedi para um Eletrotécnico olhar a placa.

  • Curtir 2

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×