Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Marcio Sell

Webcam No Messenger

Recommended Posts

É o seguinte:

Arrumei uma Webcam TCE Netcam 310u e instalei no meu PC, reconheceu tudo certo. Não tem conflito no gerenciador de dispositivos.

Abro o messenger e entro no assistente de ajuda de audio/video e configuro tudo certo, aparece a imagem da camera.

Mas não hora de configurar na outra opção, ele diz que a camera não esá instalada ou está em uso com outro programa.

Vi que parece que o Messenger funciona em 16 bits, então troquei a configuração de vídeo, mas não adiantou. Ela não funciona.

O que mais precisa fazer?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

já enfrentei um problema parecido, mas era uma creative.

Foi só baixar o driver atualizado, e funcionow prefeitamente.

você já viu se num tem um driver mais recente q o seu?????

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tipo, você só fez os teste, ou já tentow tc com alguem trocando imagem???

A minha tbem dava uma mensagem desse tipo (dispositivo em uso por outro prg), mas na hora de trocar imagens, funconava legaw... num sei

você já testow ela em outros programas?? tipo movie maker, koisa e tal???

E qual versaum do messenger esta instalada na sua maq???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Nos outros programas funciona legal, mas não tentei trocar imagem não, pois acho que não vai funcionar...

O Messenger é o 6,2

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá,

Faça o que nosso amigo já disse, faça um chat com vídeo e voz com alguém para ver se funcionará. Dias atrá um colega tinha um problema parecido e depois de dar um google no problema ele encontrou a solução: parece q o messenger não funciona corretamente se estiver acessando a internet através de uma rede, ou seja, sem estar conectado diretamente e o firewall (no WinXP) tem que estar desabilitado (Meus locais de rede, Avançado, Firewall).

Abraços,

Robson

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×