Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Jamais Viciará

Velocidade da Internet em Access Point

Recommended Posts

Bom dia,

Estou com uma dúvida.

 

Tenho contratado uma internet de 35 Mbps da NET e o roteador wi-fi gratuito fica na sala.

Passei um cabo de rede da sala para o quarto, que chega com os 35 Mbps, testado direto por um notebook.

Mas, quando coloco no roteador como AP(TP-Link, WR720N), a velocidade baixa pra 10 Mbps, tanto no cabo que sai do AP quanto no wireless.

 

Alguém sabe me responder porque isso acontece?

 

Agradeço sua atenção!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
19 horas atrás, ciro-mota disse:

Boa tarde.

 

De que forma foi feita a configuração deste roteador TP-Link?

Obrigado por responder!

 

Coloquei o cabo na porta WAN e fui pelo "Quick Setup" do TP-Link.

 

image.thumb.png.047202fd0913debbb06ae079bcf9f8c2.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Resolvido!

O problema estava nos conectores mesmo.
Consegui um alicate emprestado e refiz os RJ45.
Está funcionando como deveria!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×