Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Wemerson Grangeiro

Pc suporta a AMD 6570 4gb ddr5 ?

Recommended Posts

Olá pessoal meu problema é o seguinte,

Comprei o pc peça por peça na Kabum (menos o monitor que era do pc antigo, pois não tinha dinheiro suficiente), depois de instalados e atualizados os drivers a tela do pc ficou com uns chuvisco, piscando e quase não dava pra ver a imagem. Reiniciei o pc e depois de uns 5 minutos aconteceu novamente, reiniciei novamente e não aconteceu mais.

Depois de alguns dias (acho que uma semana) estava jogando warface e a tela ficou dividida, sair do jogo e a tela ficou normal. Entrei no jogo novamente e esta normal até agora. (mas desde a 1ª vez até o momento que acessei o jogo fica piscando um pixel na tela)

 

Ai não sei o que esta acontecendo se é a placa de vídeo, ou o monitor que é um pouco antigo, ou os cabos que também são um pouco antigos.

Obs.: Comprei um monitor novo com entrada HDMI e estou aguardando sua chegada.

 

Meu PC:

Processador AMD FX 8300 Octa Core, Black Edition, Cache 16MB, 3.3GHz (4.2GHz Max Turbo) AM3+

Placa-Mãe ASUS p/ AMD AM3+ mATX M5A78L-M PLUS/USB3, 4x DDR3 HDMI/DVI/VGA, USB 3.0 Frontal, Áudio Gamer

Placa de Vídeo VGA AMD PCYES RADEON HD 6570 4GB DDR5 128Bits

Memória Corsair 2x4GB 1600Mhz DDR3 CL11

Fonte EVGA 600W 80 Plus Bronze

HD Seagate SATA 3,5´ BarraCuda 1TB 7200RPM 64MB Cache SATA 6Gb/s

Nobreak Ragtech New Save Home de 600 Va Trivolt Automático ( 115v, 127v, 220v ) / Saída 115v Black 

Cooler para Processador CoolerMaster AMD/Intel Hyper T4 RR-T4-18PK-R1

Monitor LCD ou LED AOC 14´(era do pc antigo)

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Wemerson Grangeiro Amigão, boa tarde! olha varias coisas podem influenciar a ocorrência desse problema, veja a placa de vídeo, placa-mãe. Tente fazer um teste com outros componentes. 

  • Curtir 2

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tenta ligar o PC na TV pra ver se não é o seu monitor! Ou você pode também tirar a placa de vídeo e ligar na placa on-board do PC pra ver se continua o problema!

  • Curtir 3

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

beleza, vou fazer esses testes.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Óla gente,

Bom no começo o problema era só um pixel piscando (estou jogando warface e wakfu e só no warface está com esse problema), mas agora conforme imagem em anexo ficou bem pior. :(

Tirei a Placa de vídeo e liguei na onboard, abrir o jogo e o problema foi resolvido, mas não da pra jogar na onboard :mad:.

 

Vou ter que mandar para a assistência? Ela é nova e tem uns dois ou três de uso.

Placa Video radeon 6570 - warface.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×