Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Bottura

Headset com chiado apos plugar na interface de audio (conectorp2/p10)

Recommended Posts

interface: Scarlett Solo 2 geração da Focusrite
headset: Cloud Revolver da HyperX 
conector p2/10 da santo angelo de ouro (2 anéis,estéreo)
Assim que chegou o conector eu pluguei o headset na interface de audio e o som de VOZES/MÚSICA sai BAIXO e com CHIADO.

O estranho é que o som de teste do windows (áudio do windows) sai perfeito. O que está havendo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Bottura

 

Compra um limpa contatos em spray, que vende em lojas de ferragens, e aplica nos circuitos da placa-mãe, incluindo os de pendrive e de CD/DVD, tudo em geral e testa depois pra ver se resolveu.

 

Limpa contatos aqui já fez milagres ( é um tipo de produto recente que não existia antigamente, o mais antigo é o anticorrosivo e lubrificante WD40 que tem aplicação diferente ).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×