Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Tiago Lopes Conde

Nvidia Web Helper Service bugou

Recommended Posts

Recentemente, devido a alguns problemas, formatei meu PC, re-instalei o Windows 10 Pro (64-bits), dessa vez com o update 1803 (que é uma porcaria)...
Após tudo instalado e atualizado, descobri que assim que o Windows inicia, o processo Nvidia Web Helper Service inicia e fica sugando 8% à 15% do meu processador, por tempo indeterminado, e o Geforce Experience não abre enquanto esse processo não é terminado.

Cancelar o processo não resolve, o Geforce Experience abre com uma mensagem de erro, pedindo o seu reinicio. Procurei uma solução nos fóruns da Nvidia, pessoas com problemas parecidos, mas não encontrei nada. Alguém pode me dar um parecer?

Caso seja necessário, meu setup...

MoBo: Gigabyte GA - H110M - H
CPU: Intel Core i7 7700
GPU: Asus GTX 1060 6GB Dual
RAM: 8GB HyperX DDR4

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×