Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Bruno Brasil Barbeito

Problema com o reconhecimento da placa de video.

Recommended Posts

Boa noite, Preciso urgente de um help. Na noite de ontem fui fazer uma troca de gabinete do meu pc e aproveitei pra fazer a limpeza do mesmo, porém quando montei no novo gabinete ele simplesmente n estava dando vídeo pela placa offboard, somente pelo onboard. Então decidi remover a mesma para limpar os contatos mais profundamente e observar se n havia algo de errado nos slots. Depois de tudo a placa continua morta. O cooler dela gira normalmente, porém ela n da vídeo nenhum, alguém por favor pode me ajudar? grato desde já.

 

 

placa-mãe Asus M5A78-M LX/BR

Processador AMD FX6300

Placa de vídeo GIGABYTE GTX750

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

limpou a placa com o que ? quais procedimentos você ja fez...resetou a bios ? 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite.

Teste a placa de vídeo em outro pc.

Verifique na BIOS se o gráfico primário está em PEG/PCI

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×