Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Khel123

Placa de video com defeito?

Recommended Posts

Olá meus queridos amigos do Clubedohardware, estou com um problema no meu pc e gostaria da ajuda de vocês para solucionar esse misterio
CFG 
FX 6300
AMD R7 265x Sapphire
GA 970 D3P
8 GB memoria Corsair V
Corsair CX 500
 
Assim que ligo  o PC  a placa de video já começa a cheirar a queimado , já identifiquei o local queimou... Porém ao colocar outra VGA antiga GeForce 9500GT (Funcionava perfeitamente)  só para quebrar um galho.. o PC liga mas não da sinal de video no monitor  e quando da (raramente) aparece varias listras , testei a Fonte e placa-mãe com Multimetro e está tudo OK,
Passei borracha na memoria e VGA , testei outro HD  e nada...Pode ser Memoria ou Processador que queimou?
 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

testa outra memoria ram .. a placa-mãe possui video onboar .. se possuir tenta ligar usando ela .. se não possuir pode ser também o conector pci express que danificou-se..

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Esse kit só funciona com placa de vídeo offboard.

A placa-mãe possui 2 slots pci-e. Teste a placa de vídeo boa no outro slot.

Editado por Math.Pi

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
23 horas atrás, Cássio Henrique Alvarenga disse:

testa outra memoria ram .. a placa-mãe possui video onboar .. se possuir tenta ligar usando ela .. se não possuir pode ser também o conector pci express que danificou-se..

 

infelizmente a placa-mãe não possui a saída de  video onboard ,vou fazer o teste da memoria ram   

adicionado 2 minutos depois
23 horas atrás, Math.Pi disse:

Esse kit só funciona com placa de vídeo offboard.

A placa-mãe possui 2 slots pci-e. Teste a placa de vídeo boa no outro slot.

Fiz o teste e deu o mesmo resultado , to com medo de pegar alguma emprestada pra testar e ela danificar no teste ...
obrigado pela força 
Deus abençoe!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×