Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Josefi Mark

placa-mãe não dá vídeo do CPU

Recommended Posts

Olá pessoal.

Utilizo um PC com placa de vídeo (offboard), mas vou me desfazer dela.

Fui na BIOS e configurei para que o vídeo seja dado pelo CPU (i5 6400, placa-mãe Asus H110), mas não funciona. O PC só dá vídeo com a placa de vídeo.

 

Existe outra configuração que deve ser feita?

Obs: Nunca utilizei o vídeo do CPU antes.

 

Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aperta um reset na BIOS, assim ele redefine tudo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Henrique Ariel AG Fiz o reset na BIOS. Também tirei e recoloquei a bateria da placa-mãe, mas sem sucesso. 

@grievous Sim, tirei a placa de vídeo e conectei o HDMI na saída da placa-mãe, também sem sucesso.

 

Por enquanto nada funcionou. Com a placa de vídeo o PC funciona normalmente.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×