Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Franklin Roosevelt

problema rgb 1050ti aorus

Recommended Posts

Ola, galera, seguinte estou com 1 problema com minha GIGABYTE 1050 TI AORUS.
Logo que a comprei e instalei, tudo certinho e tal, Estava 100%!!!

Mas por algum motivo, de um tempo pra ca, estava querendo trocar os led e não estou conseguindo ! Pelo proprio aplicativo da aorus, sendo que antes eu conseguia :/ 

Desde ja agradeço.

Obs: Logo que instalei testei todas as funcionalidades e estavam funcionando, hoje eu consigo mexer no clock e velocidades dos Fans, pelo aplicativo mas por algum motivo o RGB nao vai 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você esta usando o APP CENTER da Gigabyte  RGB Fusion .

Eu uso , o  meu esses dias tirei e instalar novamente ele tinha perdido alguma coisa . 

Pode ser o seu caso .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@moraesandre1975 Então eu to usando o proprio da Aorus Engine mesmo, antes funcionava mas por algum motivo agora não esta mais funcionando na troca de leds

adicionado 24 minutos depois

PROBLEMA RESOLVIDO!!!!
Retirei tods as peças e coloquei de volta, acabei mexendo em nada referente a software. 

Vai entender, mas agora ta trocando a cor tranquilo

Editado por Franklin Roosevelt
  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×