Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Recommended Posts

Ontem peguei um gabinete novo e coloquei minhas peças nele e assim começou problema. O Pc nem ligava, então limpei a fonte ele ligou mas não dá imagem, já fiz alguns testes limpei memória ram resetei a BIOS liguei na offboard e onboard troquei a memória ram de slot liguei o Pc fora do gabinete testei HDMI e VGA troquei cabo de força. 

Conf : GTX 650 ti, 8 ram ddr4 , 500hd , Pentium g4560 ,corsair  600cx

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Felipefigueiredo Olá, boa tarde Felipe e seja bem vindo ao Fórum do Clube do Hardware.

 

Você tinha estas peças em outro gabinete e quando colocou elas neste gabinete o computador parou de funcionar?

Seria isto?

Você utiliza estabilizador?

Qual a marca e modelo da sua placa-mãe?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Revise as ligações. Com certeza você fez alguma ligação errada, talvez com a placa-mãe ou com o botão de boot.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Felipefigueiredo Como nosso colega acima havia dito você ligou corretamente os cabos do painel frontal?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Felipefigueiredo você está ouvindo algum beep?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Felipefigueiredo Tente ligar o computador fora do gabinete e veja se ele liga corretamente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Felipefigueiredo Vish, você teria alguma outra fonte ai para testar?

Este barulho, foi na fonte que você ouviu?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Felipefigueiredo Você tirou o processador da placa-mãe antes de montar no gabinete?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
53 minutos atrás, Felipefigueiredo disse:

Não houve barulho e eu também não tenho outra fonte pra testar,

Faça o teste unicamente na fonte com clip de papel ligando o fio verde no fio preto com com o clip no  contector de 20/24 pinos e veja se ela liga ligando-a diretamente na tomada para verificar se o problema é na fonte... se ela ligar, então seu processador foi pra o saco...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
8 minutos atrás, Felipefigueiredo disse:

Tirei o processador do soquete e eu vi que um pino DERRETEU, e agora é possível trocar esse soquete ou só comprando outra placa-mãe?

Possivel até é em alguma loja especializada em reparo de mob, só que vão cobrar bem caro... o ideal seria comprar uma nova.. mas precisa ver também se o processador nao sofreu danos junto  da placa...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Felipefigueiredo Então colega, por isso havia perguntado se havia mexido no socket, você consegue anexar aqui uma foto?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não consigo tirar foto pois a câmera não consegue focar mas basicamente e metade de um pino agora havia até uma coisa branca no meio dos pinos acredito que seja o pino derretido, então agora é melhor comprar outra mobo? Comprei não faz nem um mês posso ativar garantia nesse caso?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Felipefigueiredo putz temos de torcer para que não tenha dado um curto em outro pino que possa causa a queima do processador. Tente levar em uma assistência técnica más é como nosso colega disse pode sair caro

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Felipefigueiredo Com certeza, só espero que eles cubram a garantia, boa sorte colega.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Felipefigueiredo Tudo bem ficamos no aguardo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Esse tipo de coisa e normal acontecer? o que eu fiz para acontecer Isso?

adicionado 0 minutos depois

Ou era a peça em si que estava problemática? Menos de um mês que a tenho e apenas 1 semana que estou usando

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×