Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
henriquesml

Computador acende led mas não passa vídeo e não faz barulho ao ligar

Recommended Posts

Tenho um pc razoável, e até então estava funcionando tudo certinho, não me lembro de faz nada que pudesse fazer com que isso acontecesse, a unica coisa era que estava jogando nele e depois desliguei ele normal e sai, quando voltei e fui ligar de novo, ele não ligou, ascende o led azul e toda vez apitava e ascendia um vermelho embaixo que ficava piscando, agora esta totalmente azul e não faz nem o barulho de ligar e nem passa vídeo no monitor, liguei e desliguei um monte de vezes, e as vezes nem o mouse e o teclado que estava conectado nele ligava, mas todos os cooler funcionam. Por favor, se alguém souber como resolver e puder me ajudar, ficarei grato.
Config. do pc:

GTX 960 2gb

fx-6300
8gb de ram

placa-mãe da gigabyte(não lembro o nome)

Editado por henriquesml

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ele dava bips altos? Desencaixe os pentes de memória e passe uma borracha branca, conecte novamente e tente ligar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×