Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Fafi

Win98 Ta Doido! Ja Formatei, ñ Adianta!

Recommended Posts

Oi gente, to com problema muito estranho...meu win98 reconhece a pl de video p&p, mas não o instala, e eu mando procurar nas configuraçoes e ele acha outro modem...tem hora q o mouse para e ele diz q não ha mouse instalado...e quando reinicio ele trava na tela win98 e so volta quando mexo o mouse, mas a luz do hd fica piscando...e se eu ficar com o pc ligado bastante tempo ele acusa q tem um arquivo vxd com problema :tantan: ...ja formatei umas 5 vezes, mas o problema continua...

tenho outra partiçao aqui de 1 gb (o hd e de 4 gb) ja formatei a outra partiçao tb...tb não e problema de superaquecimento ja verifiquei (P133)...a pl de video e uma trident 9685/9680/9682/9385/9382/9385- 1 PCI (porque tem esse nome comprido?)...tem memoria de 64 mb...ALGUEM ME AJUDE! EU DEPENDO MUITO DESSE PC! :cry:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Entre no SETUP e procure uma opção similar a "Reset ESCD Configuration", e coloque para ENABLE. Salve as alterações, saio do SETUP e instale novamente o windows (formate o HD, não reinstale por cima). Veja se resolve.

O que pode estar havendo também é a fadiga da sua placa, já que você mencionou o P133. Estas placas já têm quase 10 anos de estrada e já devam estra alcançando o fim da vida. :cry:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Entre no SETUP e procure uma opção similar a "Reset ESCD Configuration", e coloque para ENABLE. Salve as alterações, saio do SETUP e instale novamente o windows (formate o HD, não reinstale por cima). Veja se resolve.

entendi...num achei nada parecido com essa opção, acho q meu setup não tem...e se tirar a bateria é a mesma coisa? nessa pl não achei bateria (deve ser um jumper)

O que pode estar havendo também é a fadiga da sua placa, já que você mencionou o P133. Estas placas já têm quase 10 anos de estrada e já devam estra alcançando o fim da vida.

Tem algum teste q prove q é a placa-mãe? E se for a pl, poderia me dizer uma pl boa para P133 (eu to montando um athlon mas vai demorar para ficar pronto, a grana ta curta! :P )um modelo não estão velho (apesar q as ultimas lançadas devem ser mais raras) a minha é uma gigabyte Ga-586ATV.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×