Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
enio.lb

Conflito De Ip

Recommended Posts

Oi! Tenho o DLink500g (router) ligado a um Hub Encore(8p) e nesse, ligados o Micro(WinXPpro) mais o Laptop(Win98SE).Quando tento conectar os dois a Internet, aparece um aviso de "conflito de IP". Como posso resolver? Grato.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Oi Xucrute, obrigado pela resposta.

Verifiquei que o setting de IP no micro é:

10.1.1.3

255.0.0.0

10.1.1.1

E no Laptop está marcado para adquirir automaticamente.

Que fazer?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

deixe as duas maquinas para receber automatico....

e certifique-se que as duas tem todos os devidos protocolos

assim num tem erro deve funcionar

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tem uns negocio no XP q ado você tem IP fixo e troca a placa simplesmente retirando ela do micro sem desisntalar ou apagand os IPs quando você coloca a outra plca e tenta por os mesmos ips ele fala q não tem jeito porque ja tem um adaptador com aquela configuração.

mas não sei se chega a dar conflito, por acaso você não trocou a plca de rede recentemente não ??

falou

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tem uns negocio no XP q ado você tem IP fixo e troca a placa simplesmente retirando ela do micro sem desisntalar ou apagand os IPs quando você coloca a outra plca e tenta por os mesmos ips ele fala q não tem jeito porque ja tem um adaptador com aquela configuração.

Algume sabe como excluir esses adaptadores que ficam ocultos????

Fiz um monte de testes com meu PC e ficou cheio deles. quando vou instalar uma placa de rede ele diz que está oculto na pasta "Conexões de Rede" mas não consegui acessar para deletar.

Se alguem souber posta aqui!!!!!!!!!!

:palmas: SDS,

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Em primeiro lugar, obrigado amigos pelas respostas.

Mas como acho interessante dar os resultados. Quero dizer que segui as dicas do feik de deixar as duas máquinas em automático e resolveu.

:-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×