Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
TheKilla

Só consigo acessar a internet com o IPv6 desabilitado

Recommended Posts

Boa tarde amigos,

Estou com um problema em alguns computadores em minha rede...

Não estava conseguindo acessar sites nem nada em minha rede, em realização de testes desabilitei o IPv6 da placa de rede e a rede voltou a funcionar normalmente...

Alguém sabe o motivo desse problema? 

Desde já obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá...

Se você sabe entrar no seu roteador, graves as configuraçõee PPoe e depois dar um reset poder resolver. Depois aplique as mesmas configurações PPoe salve, e reinicie. Caso não tenha noção chame um técnico que pode ajudar.

Você também pode tentar testar com outro roteador e ver se o problema é com o aparelho que ta usando.

Caso nada disso resolva, ligue para sua operadora, e informe o problema, pois o profissional especializado vai resolver.

Até...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu notei que com IPv6 ativado aqui na NET Virtua 120Mb, os serviços Google ficam mais lentos... tenho aqui um modem/roteador Arris TG1692A (ótimo aparelho por sinal).

 

Acabou que desativei o IPv6 no menu do modem e todos os PCs, notebooks e celulares navegam só em IPv4 e está perfeito assim. 

 

Talvez quando o IPv6 esteja mais maduro e seja necessário eu volte a ativá-lo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×