Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Leocunha22

CPU 100% após formatar

Recommended Posts

Olá, estou com um problema que é o seguinte. Minha cpu está sempre em 100%, ja formatei pra win 10, win 7 e sempre mesma coisa. O aplicativo que puxa o cpu é o que estiver aberto, se abrir o google chrome, ele puxa muito cpu, se for só o gerenciador, ele vai puxar tudo. Não sei mais o que fazer.

Sem título.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, Ricardov disse:

Windows original? Em Modo de Segurança ocorre o mesmo problema?

Nunca usei Windows original e nunca tive esse problema. Acabei de entrar em modo segurança e o uso está em 2%... Será o que pode ser?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sugiro que instale um Windows 10 original. O Baboo tem 27 soluções para esse problema, veja no Youtube.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
48 minutos atrás, Ricardov disse:

Sugiro que instale um Windows 10 original. O Baboo tem 27 soluções para esse problema, veja no Youtube.

Não tenho condições de comprar o Win original. Procurei várias soluções na Net, mas nada resolve... Esse Windows 10 eu baixei no site da Microsoft mesmo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
4 horas atrás, Ricardov disse:

Sim, então é original. Tente as soluções do vídeo que falei.

Acabei de fazer as 27 soluções e continua igual :/

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já fez escaneamento por vírus?

Tente isso.

No msconfig desative todos os serviços que carregam na inicialização.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
5 minutos atrás, Ricardov disse:

Já fez escaneamento por vírus?

Tente isso.

No msconfig desative todos os serviços que carregam na inicialização.

 

Não tem nada na inicialização, vírus não deve ser porque ele tava dando esse problema no Win 7, formatei pro 10 e limpei todo o HD antes de por o 10.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Viu o link que sugeri? Eu baixaria um novo Windows 10 e faria uma instalação limpa usando a ferramenta de criação de mídia da Microsoft.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 minuto atrás, Ricardov disse:

Viu o link que sugeri? Eu baixaria um novo Windows 10 e faria uma instalação limpa usando a ferramenta de criação de mídia da Microsoft.

Assim que tiver acesso ao notebook eu faço isso. Mas acho estranho que mesmo formatando permaneceu esse erro, em modo segurança ele fica normal.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você não informou a configuração, eventualmente pode ter alguma atualização de BIOS para a placa.

Como última tentativa pode gravar um pendrive de Linux e usá-lo no boot, sem instalar, pra ver como se comporta para navegar na internet por exemplo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
5 horas atrás, Ricardov disse:

Você não informou a configuração, eventualmente pode ter alguma atualização de BIOS para a placa.

Como última tentativa pode gravar um pendrive de Linux e usá-lo no boot, sem instalar, pra ver como se comporta para navegar na internet por exemplo.

É um i5 2450m 2,5ghz, HD Toshiba 160gb, 6 de ram placa-mãe standart ahv (não sei se esse é o modelo, mas isso que informa no aida64). Notei que no Aida, a % da CPU em uso é super baixa

IMG-20180628-WA0001.jpg

adicionado 30 minutos depois
6 horas atrás, Ricardov disse:

Você não informou a configuração, eventualmente pode ter alguma atualização de BIOS para a placa.

Como última tentativa pode gravar um pendrive de Linux e usá-lo no boot, sem instalar, pra ver como se comporta para navegar na internet por exemplo.

Não achei a BIOS do meu Notebook

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 28/06/2018 às 01:07, Leocunha22 disse:

É um i5 2450m 2,5ghz, HD Toshiba 160gb, 6 de ram placa-mãe standart ahv (não sei se esse é o modelo, mas isso que informa no aida64). Notei que no Aida, a % da CPU em uso é super baixa

IMG-20180628-WA0001.jpg

adicionado 30 minutos depois

Não achei a BIOS do meu Notebook

@Ricardov alguma solução? :/

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 27/06/2018 às 19:09, Ricardov disse:

Como última tentativa pode gravar um pendrive de Linux e usá-lo no boot, sem instalar, pra ver como se comporta para navegar na internet por exemplo.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, Ricardov disse:

 

instalei o ubuntu no pc,  tudo normal, processador e tudo... o que pode ser? sendo que no win 10 ficava ruim, no win 7 tambem.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não restam muitas possibilidades, ou é malware ou Windows corrompido ou BIOS incompatível. Viu se esse notebook é compatível com Windows 10?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
34 minutos atrás, Ricardov disse:

Não restam muitas possibilidades, ou é malware ou Windows corrompido ou BIOS incompatível. Viu se esse notebook é compatível com Windows 10?

Sempre usei Windows 10 nele, nunca deu problema...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×