Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Julio Sezar

HD 7790 Gigabyte 2GB OC pega quando quer

Recommended Posts

Ela quando comprei (usada), funcionou normal por 3 dias, depois disso ela começou a ficar desligando, e só pegava quando reiniciava o PC várias vezes (e não gosto de fazer isso), depois de uns 3 à 5 dias assim, ela parou de fazer isso por um mês, ai dia 17/06/2018, ela ficou com esse problema de novo, só que dessa vez a placa-mãe ta dando beep, 1 longo e 3 curtos, a placa-mãe é uma H81M-A/BR, e a placa de vídeo uma Gigabyte HD 7790 2GB OC, quando comprei ela, ela tava bem suja, ai quando ela começou a dar problema eu limpei (menos os contatos), mas agora limpei, e ela não que ligar, ela liga e depois desliga (como das outras vezes), ela desliga mesmo, os cooler para e o PC continua, só não da vídeo, o que posso fazer? ou ela não tem jeito? Agradeço desde já!.

 

Fonte CX430

TDP do processador é de 53W

Editado por Julio Sezar

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Julio Sezar Olá, boa noite e seja bem vindo ao Fórum do Clube do Hardware.

 

Caro colega, você usa estabilizador?

Já atualizou BIOS?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 horas atrás, GabrielLP14 disse:

@Julio Sezar Olá, boa noite e seja bem vindo ao Fórum do Clube do Hardware.

 

Caro colega, você usa estabilizador?

Já atualizou BIOS?

Não uso estabilizador, é direto na tomada

A BIOS da placa-mãe, sim

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Julio Sezar Vá no gerenciador de dispositivos, dispositivos de vídeos e clique em propriedades da sua 7790 e veja se ele apresenta algum erro em código.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
6 horas atrás, GabrielLP14 disse:

@Julio Sezar Vá no gerenciador de dispositivos, dispositivos de vídeos e clique em propriedades da sua 7790 e veja se ele apresenta algum erro em código.

Aqui diz que ta tudo normal

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×