Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Iurl Leao

CPU em 100% constantemente

Recommended Posts

Denunciar post

 

 

 

Olá.

primeiramente boa tarde 

Vamos ao problema...

Eu uso Windows 7 ULTIMATE à uns 10 meses, ele sempre foi super rápido,nunca deu problema.

Más , hoje eu vi e estava usando 100% de CPU.

e tambem reparei que está um com um pouco de lentidão no sistema, e a net tambem está mais lenta.

ja reiniciei, desfragmentei o hd, passei o AV, restaurei o sistema, passei o clear, etc... nada.

fiz uma limpeza interna faz 2 semanas, eu abri ele já e vi que todos fans e coolers estão funcionando sem problemas, tudo está limpinho, e ja verifiquei as temperaturas , CPU, VGA, etc..

e tudo está na temperatura correta.

não estou afim de formatar meu S.O.

eu não conheço MUITO de computadores , S.O e eventuais problemas, tudo que aprendi foi na net , grande parte aqui no CB, espero que alguem me ajude

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×