Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Douglas Anacleto

Tela colorida a começar o boot

Recommended Posts

Por favor, ler com atenção se puder ajudar!

 

Ryzen 7 2700x [NOVO]

Ab350M Gaming3 [NOVO]

fonte corsair 80 plus 450 [NOVO]

placa de video Radeon 460 2GB [ 1 ANO ]

Memoria 8gb hyperx 2666 ddr4 [NOVO]

 

PROBLEMA:

Estou com o problema desde quando comprei as peças novas ( processador, p.Mãe, fonte, memoria). Toda vez que eu desligo o pc dá 2 problemas,

1º liga tudo porém não da sinal no monitor.

2º o problema que está nos videos: Liga porém do nada o processo fica com uma tela colorida.

3º As vezes da erro no windows, e precisa ser formatado porque diz que não tem boot

 

Nesse momento estou usando o pc, Como ??

Eu preciso resetar a bios, tirar a placa de video passar borracha e o mesmo com a memoria.

 

Faz 1 mês que estou com este problema de quase toda vez quando eu desligo o pc para dormir, no outro dia acontece o que está nos videos.

Alguem já passou por isso, o que pode ser?

JÁ TROQUEI O HD!

JÁ ATUALIZEI A BIOS E DRIVERS TUDO NOVAMENTE.

por favor alguma alma, me ajuda.

 

 

 

ESTOU ACEITANDO SUGESTÕES DE AMIZADES SE QUISEREM ME AJUDAR NO CHAT !

 

tenho videos, porém não consigo postar aqui 
vou deixar os videos em post's de grupos de facebook onde postei !

https://www.facebook.com/groups/PichauHardware/permalink/2108405395898834/

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×