Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Jaymeson Silva

roteador perdeu muito alcance

Recommended Posts

ola  pessoal

eu tenho um roteador intelbras iwr3000n 300mbs  ele tem 2 antenas 300 mbps comprado a 8 meses

no inicio posicionei meu roteador no 1° andar da minha casa onde o alcance dele pegava ate metade da minha rua e ainda conseguia ver videos sem travamentos de la do meio da rua

porém agora ele perdeu muito alcance ao ponto de eu descer com meu celular do 1° andar para o terreo (antes pegava no sinal maximo) o sinal fica no minimo , e se eu ja saio pro meu portao nao tem mais sinal(o roteador se encontra no mesmo local e posiçao desde do inicio quando pegava no meio da rua)

no meus jogos online com meu roteador do lado do note antes ficava em 43 ms ( 4 mega de net 42ms  direto do cabo do modem) agora fica em 49 a 50 ms

alguem sabe responder o problema do roteador?

Editado por Jaymeson Silva

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Jaymeson Silva Boa tarde

 

Cara eu não sei porque todo roteador depois de um "alguns" anos de uso ele perde sua eficiência, e começa a dar esse tipo de problema.

Tente reconfigurar ele, mudar de posição, atualizar seu firmware.

 

Att Ejf 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×