Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
fhaeldk8

GTX 1050 TI usando pouca Memoria

Recommended Posts

Tenho uma GTX 1050 ti de 4G, até ontem estava tudo normal até atualizar o drive da placa de vídeo.

Minha placa de video n esta usando a memoria ram, esta ficando no maximo em 700 mb sendo que ela é de 4gb.

O uso fica em quase 100% e isso esta fazendo perder desempenho em jogos.

Alguem sabe o que pode ser ?

 

Já fiz:

Já desinstalei os drive de video pelo DDU e instalei novamente e não resolveu. 

Já retirei a placa limpei e coloquei novamente.

 

Vou deixar a foto do teste e dos sensores do computador

 

 

Configurações do PC:

i5 4460

6 gb ram ddr3

GTX 1050 TI 4GB

Fonte 600w

 

 

 

Screenshot_3.png

Screenshot_4.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Desinstala novamente com o DDU e experimente instalar o driver de vídeo anterior, o que estava funcionando antes de atualizar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Narak13 Já fiz isso, não deu certo, então formatei o PC e continua a mesma coisa 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×