Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Luiz Dornelas

Qual placa-mãe eu escolho?

Recommended Posts

Postado (editado)

Infelizmente minha placa-mãe está ligando e nao dá video, e as memorias ram estão boas. Vou ter que comprar outra placa-mãe... mas estou indeciso em qual delas eu escolho

placa-mãe Lga 775 Chipset Intel 82g41/g43 +82801gb

placa-mãe Asus Ddr3 775 Ipm41-d3 Até 8gb C/acessórios! Oem

Minha config é:

Pentium E5500 (futuramente um Q8400)

2x2 GB DDR3 800mhz

GT 430 1Gb GDDR3

2 hds

Editado por Kris Wannieg
colocar nome no link

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Henrique - RJ então... no caso como eu disse eu vou  ter q comprar outra mesmo. Ja testei isso que voce disse

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Henrique - RJ levei no meu tecnico hj e ele fez o seguinte... Ele tirou o processador colocou outro e daí ligou. Só que ele pegou o que tava antes colocou de volta, e ligou kkkkkkk. A placa-mãe ta velha por isso deu esses erros do nada. O que importa é que ela ta normal agr

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×