Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
cristiano 2

Placa liga e desliga

Recommended Posts

Olá  bom dia pessoal  , montei  meu pc   com a placa-mãe B360 d3h  e core i38100   , mas não tenho a memoria ram ainda ,  mas mesmo assim a placa-mãe deveria permanecer ligada e apitando , so que ela liga e desliga a cada 5 segundos ,   o que pode ser isto ? Será que poden me ajudar  solucionar este problema ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@cristiano 2 Olá, bom dia e seja bem vindo ao Fórum

 

Caro colega, qual a marca e modelo de sua fonte?

Você usa estabilizador?

Ela dá algum beep e desliga, ou nem dá beep?

  • Obrigado 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fonte corsair cx 550 80  plus Bronze ,  filtro de linha clamper multi energia 8 , eu estava utilizando outro pc normalmente com esta configuração , e sempre que eu testei placa-mãe antigas sem memoria ram  elas permanece ligada e bipando ,  esta que eu tenho agora é uma placa nova  da gigabyte modelo B360 d3h  , o que eu acho estranho  e que ela mesmo sem a memoria deveria permanecer ligada e bipando , mas ela liga e desliga na hora , e depois liga permanece uns 5 a 10 segundos bipando  e desliga e volta ligar de novo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@cristiano 2 Cara se ela beepar mesmo que seja por 5 segundos e desligar é normal pois qual a razão de ficar ligada sem memória?

 

adicionado 0 minutos depois

A gigabyte/AORUS deve ter implementado isto nestas novas placas.

  • Obrigado 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Obrigado pela informação amigo , amanha ou depois vai chegar a memoria ddr4  , eu entrarei em contato novamente . tomara que de tudo certo  

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

olá amigo boa noite , a memoria ram chegou hoje ,   eu  testei e funcionou , só que toda vez que eu ligo  o pc ele liga e desliga e depois liga  novamente mas desta vez permanece ligado , e quando desligo  o pc o monitor desliga o video primeiro e o pc continua funciona cerca de mais ou menos 1 minuto e desliga , será que isto é normal  em todas placas series 300 ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×